上海市奉贤区典型宣传网

今日贤人

工作动态

青村镇启动2013-2014年度“十路百佳”群英评选活动

近日,青村镇党委、政府下发了《关于2013-2014年度青村镇“十路百佳”群英评选活动的通知》,标志着“十路百佳”群英评选活动在全镇范围内全面启动。

“十路百佳”群英评选活动为期两个年,分为宣传发动、推荐上报、评比表彰三个阶段,重点表彰全镇各行各业奋战在第一线、表现突出的先进典型。主要有以下十类评选对象:十佳好人好事、十佳文明志愿者、十佳文明家庭、十佳技能标兵、十佳服务能手、十佳创业先锋、十佳环保卫士、十佳平安卫士、十佳基层带头人、十佳新青村人

此次评选活动均有牵头单位。活动开始后,各牵头单位将按照评选要求,进行初步筛选和推荐。镇党委、政府将在此基础上,结合各方面意见和建议,最终确定十大类共一百名先进个人。

近年来,青村镇每两个年度都会在全镇范围内开展“十路百佳”评选活动,并根据每年度的形势特点和工作重点,调整相应的评选类别和评选指标。旨在通过评选,及时总结、提炼具有示范、引领作用的思想精神,挖掘、培育、树立先进典型,以先进人物感染人,以典型事迹引导人,进一步提高青村广大党员干部群众的综合素质和城镇整体文明程度,实现“产业强镇、新型城镇、和谐兴镇”的发展目标。

版权所有 中共上海市奉贤区委宣传部,未经授权禁止复制或建立镜像 地址:南桥镇南奉公路9501号 联系电话:021-67199510