上海市奉贤区典型宣传网

今日贤人

工作动态

冯文花、潘峰获评2010-2014年度全国劳动模范

4月28日上午,2015年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会在北京举行,2968名全国劳动模范和全国先进工作者接受表彰。我区冯文花、潘峰两位获评2010-2014年度全国劳动模范,在人民大会堂接受表彰。

 

冯文花

冯文花:

  奉贤区庄行镇存古村农民,“胖阿姨农家乐”创办人。全国巾帼科技致富工程“双学双比”先进能手,上海市“农家乐”接待示范户,奉贤区“三八”红旗手、奉贤区先进生产工作者、奉贤区文明市民、2009年“感动奉贤”十大人物。

 

潘 峰

  上海雪榕食品有限公司技术中心副经理,上海市劳动模范,奉贤区先进工作者。从基层技术人员做起,他爱岗敬业、刻苦钻研,带领金针菇生长调控工艺QC课题组获得多项专利,填补了国内技术空白。

 

版权所有 中共上海市奉贤区委宣传部,未经授权禁止复制或建立镜像 地址:南桥镇南奉公路9501号 联系电话:021-67199510