上海市奉贤区典型宣传网

今日贤人



2016年度感动人物

更多>>
  










2011年度感动人物

更多>>
  • 百姓英雄- “4.28”见义勇为群体
    百姓英雄- “4.28”见义勇为群体

      奉贤不会忘记,2007年4月28日下午,你们的纵身一跃,划出了人生最壮丽的弧线,你们的奋力一举,绽放出生命最耀眼的光芒。生命在前赴后继中传递,正气在相互携手中昂扬。

  • 播撒希望-曹欢欢
    播撒希望-曹欢欢

      你肩挑着对家乡的爱,在七百平方公里的土地上播撒绿色的梦想。双手不再细腻,脚步依然坚定。土地是你的情怀,农家是你的牵挂,守望收获的希望,维系百姓的安康。你是奉贤新型农民的楷模。

  • 英雄本色-陶清
    英雄本色-陶清

      十年磨一剑,你的血液已凝成钢铁。对乡亲有最深的爱,所以不眠不休,对生命有更深的理解,所以不离不弃。恪尽职守,见证了你的忠诚,守护平安是你无悔的使命。“秋风掠过尽显蓝盾本色,你仍然在路上。

  


2010年度感动人物

更多>>
  • 百姓的“老娘舅”—孙桂英
    百姓的“老娘舅”—孙桂英

    在综合治理维护稳定工作上不断创新司法调解方法,构筑了“三级网络”体系,创立“四步调解法”,成立区首家以个人名字命名的人民调解组织。

  • 心系居民的好警花—沈伟
    心系居民的好警花—沈伟

    奉贤公安1200余人女民警不到10%,就这不多的女警中象沈伟这样工作在基层最前沿的更少。“只要把百姓真正当成自己的亲人,那么没有什么社区工作是做不好的。”这是沈伟常挂在嘴边的一句话。

  • 八米车厢浓浓情—沈金海
    八米车厢浓浓情—沈金海

    奉贤巴士公交一名普通驾驶员,在平凡的岗位上,几十年如一日,默默奉献着自己的爱心、真心,赢得了乘客们的爱戴,很多乘客成了他的“铁杆粉丝”。

  

版权所有 中共上海市奉贤区委宣传部,未经授权禁止复制或建立镜像 地址:南桥镇南奉公路9501号 联系电话:021-67199510